Escolha a sua loja

Para continuar a navegar no nosso site por favor escolha a sua loja de preferência

Escolher

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

1. Quem somos?

Parte integrante do Grupo ADEO, a BCM-Bricolage S.A., pessoa coletiva número 506 848 558, com sede na Rua Quinta do Paizinho, n.º 10-12, 2790-237 Carnaxide, doravante LEROY MERLIN Portugal (ou simplesmente LEROY MERLIN), é uma empresa especializada na venda de artigos de bricolageconstruçãodecoração e jardim.

Saiba mais sobre a nossa história, missão e valores.

 

2. Qual o nosso compromisso?

A LEROY MERLIN, no âmbito sua atividade comercial, tem necessidade de recolher e tratar dados pessoais.

No entanto, a proteção da privacidade e dos dados pessoais, constituem um compromisso fundamental da LEROY MERLIN, para com todos aqueles que consigo interagem no âmbito de sua actividade.

 

A LEROY MERLIN, adoptou a presente Política de Privacidade, com a intenção de dar a conhecer os seus princípios no cuidado que dispensa aos dados pessoais.

 

Por acreditar que um tratamento de dados leal e transparente, constitui um dos principais factores de confiança no âmbito de uma relação comercial, a LEROY MERLIN assume, perante todos aqueles que consigo se relacionam, o seguinte compromisso:

       a) cuidar dos dados pessoais de uma forma leal, lícita e transparente e apenas para finalidades determinadas, explicitas e legítimas;

       b) tratar apenas os dados que se mostrem adequados, pertinentes e necessários às finalidades para as quais são recolhidos;

       c) manter os dados atualizados;

       d) conservar os dados de uma forma segura e confidencial e apenas durante o tempo necessário para a realização das finalidades para as quais são recolhidos;

       e) não comercializar dados de seus clientes;

       f) nem os transmitir a terceiros, salvo quando for necessário para a realização das finalidades para as quais são recolhidos ou por imposição legal.


Através de sua Política de Privacidade, a LEROY MERLIN pretende, igualmente, partilhar de uma forma clara e transparente, a forma como recolhe, trata, partilha e protege os dados pessoais de seus clientes, ao adquirir os seus produtos, utilizar os seus serviços ou visitar o seu website.

Caso pretenda ver esclarecida alguma questão relacionada com a presente Política de Privacidade ou com o tratamento de dados pessoais por parte da LEROY MERLIN, poderá contactar-nos através dos seguintes meios:

 

  • Carta: Serviço de Atendimento ao Cliente da BCM - Bricolage, S.A., Rua Quinta do Paizinho, n.º 10-12, 2790-237 Carnaxide;

 

 

 

3. Quem é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais?

Na medida em que determina as finalidades e os meios com que trata os seus dados pessoais, no âmbito de sua actividade comercial, a LEROY MERLIN é a entidade responsável pelo seu tratamento na acepção do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (de ora em diante RGPD).

 

4. Que tipo de dados são recolhidos e tratados?

Os dados pessoais recolhidos e tratados pela LEROY MERLIN no âmbito de sua actividade, limitam-se aos estritamente necessários à realização das finalidades para os quais são recolhidos, nomeadamente: dados de identificação, dados de contacto, dados de faturação, dados de navegação no site, bem como os que se revelem estritamente necessários para o fornecimento de produtos e serviços ou à prestação de informações solicitadas.

 

5. Quando e para que finalidades são recolhidos os dados?

Os dados pessoais podem ser solicitados, por exemplo, aquando da aquisição de produtos ou serviços numa das lojas LEROY MERLIN ou através do site, da criação da conta cliente no site da LEROY MERLIN, da adesão ao programa de fidelização (Cartão da Casa) ou para dar seguimento a qualquer questão ou pedido que nos coloque.

 

Aquando da aquisição de produtos e/ou serviços da LEROY MERLIN (ex. emissão de faturas, entregas ao domicílio, instalação de artigos, etc…), alguns dados pessoais poderão ser de fornecimento obrigatório (ex. NIF, morada, telefone) para a sua prestação, sob pena de não ser possível prestar os serviços ou fornecer os bens solicitados. Quando assim for, a LEROY MERLIN informará dessa obrigatoriedade.

 

A LEROY MERLIN não é responsável pelo tratamento de dados que sejam fornecidos de uma forma incorreta ou inexata por parte do titular dos mesmos.

 

A recolha e o tratamento de dados pessoais pela LEROY MERLIN, visam essencialmente a prossecução das seguintes finalidades:

 

  1. GESTÃO DA RELAÇÃO CLIENTE: uma vez que a LEROY MERLIN se dedica à venda de artigos de bricolage, construção, decoração e jardim, bem como à prestação de serviços acessórios e/ou complementares (ex. o transporte, entrega, instalação, assistência técnica, etc…), através de lojas físicas e da loja online, o tratamento de dados pessoais mostra-se necessário para o cumprimento do contrato celebrado ou para a realização de diligências pré-contratuais a pedido do cliente, como sejam a realização de orçamentos:

 

Finalidade

Fundamento Jurídico

Prazo de conservação

Emissão de Faturas:

emissão de fatura/recibo resultante da aquisição de bens ou serviços.

 

Cumprimento de uma obrigação jurídica.

10 anos

 

Guias de Transporte:

documento que acompanha o envio ou transporte de mercadorias.

 

Cumprimento de uma obrigação jurídica.

2 anos

Orçamentos e Projetos:

realização de orçamentos relativos a produtos e serviços a pedido do cliente.

 

Diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados.

5 anos

Prestação de Serviços:

assistência técnica, instalação, reparação, manutenção e entrega de produtos a pedido do cliente.

 

Execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte.

 

5 anos

Ficha de Cliente:

registo de cliente, de modo a facilitar e melhorar a sua experiência em loja.

 

Consentimento do titular dos dados.

 5 anos

Programa de Fidelização:

ou “Cartão da Casa”, é um cartão que concede ao cliente várias vantagens comerciais (ex. pontos convertíveis em descontos).

 

Execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte.

 5 anos

Conta Cliente Online:

área privada online, através da qual o cliente pode ter acesso e gerir os seus dados pessoais, consultar o histórico de compras, o estado de encomendas e orçamentos solicitados.

 

Consentimento do titular dos dados.

5 anos

Workshops:

participação em workshops ou outro tipo de ações formativas, promovidas pela Leroy Merlin.

 

Consentimento do titular dos dados.

5 anos

 

 

  1. MARKETING DIRECTO: a LEROY MERLIN procede ao tratamento de dados pessoais, para enviar ao respetivo titular informações sobre as melhores ofertas de produtos e serviços por si comercializados, de acordo com as suas preferências;

 

Finalidade

Fundamento jurídico

Prazo de conservação

Marketing Directo    

    Consentimento do titular dos dados.

5 anos

 

Caso seja essa a sua vontade, pode a qualquer momento deixar de receber informações comerciais por parte da LEROY MERLIN, bastando para o efeito enviar-nos um pedido nesse sentido (veja como no ponto 8).

 

 

  1. INQUÉRITOS DE SATISFAÇÃO E DE OPINIÃO: promovendo uma melhoria contínua de seus produtos e serviços, a LEROY MERLIN realiza regularmente inquéritos de satisfação e de opinião sobre os seus produtos e serviços, com o objetivo de ir ao encontro dos melhores interesses e necessidades de seus clientes.

 

Finalidade

Fundamento jurídico

Prazo de conservação

Inquéritos de satisfação e estudos de mercado     

     Consentimento do titular dos dados.

5 anos

 

 

  1. GRAVAÇÃO DE CHAMADAS TELEFÓNICAS: no âmbito de sua actividade comercial, a LEROY MERLIN comunica com os seus clientes através de canais telefónicos que coloca ao seu dispor, seja para prestar ajuda aquando da aquisição de bens ou serviços, prestação de informações sobre a sua disponibilidade e/ou características, bem como para o esclarecimento de quaisquer outras questões suscitadas pelos seus clientes.

 

Por questões de transparência e de tutela dos interesses das partes, a LEROY MERLIN mantém um registo dessas comunicações, nomeadamente, para permitir aferir a legitimidade das informações prestadas durante a relação contratual, bem como para a avaliação da qualidade do atendimento/serviço:

 

Finalidade

Fundamento jurídico

Prazo de conservação

Comunicações efetuadas no âmbito de uma relação contratual.

 

     Consentimento do titular dos dados.

90 dias

Monitorização da qualidade do serviço.

 

     Consentimento do titular dos  dados.

30 dias

 

 

  1. VIDEOVIGILÂNCIA: as lojas da LEROY MERLIN dispõem de um sistema de videovigilância, devidamente sinalizado. A instalação deste sistema, resulta da Lei da Segurança Privada (Lei n.º 34/2013, de 16 de maio, art. 8.º n.º 2) e trata-se de uma obrigação legal que visa a proteção de pessoas e bens.

 

As gravações de imagem obtidas pelo sistema videovigilância, são conservadas, em registo codificado, pelo prazo de 30 dias contados da respetiva captação, findo o qual são destruídas (sem prejuízo da conservação por período superior em caso de processo judicial).

 

Finalidade

Fundamento jurídico

Prazo de conservação

Segurança de pessoas e bens.     

     Cumprimento de uma obrigação jurídica.

30 dias

 

 

  1. RECRUTAMENTO: a LEROY MERLIN durante o processo de seleção de pessoal e recrutamento para os seus quadros e/ou realização de estágios, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos respetivos candidatos.

 

Finalidade

Fundamento jurídico

Prazo de conservação

Seleção e Recrutamento

 

     Consentimento do titular dos dados.

1 ano

Envio de informações sobre novas oportunidades de emprego e/ou estágios

     Consentimento do titular dos dados.

1 ano

 

 

  1. PEDIDOS DE INFORMAÇÃO A PEDIDO DO CLIENTE: Para além das finalidades acima descritas, podem também ser recolhidos e tratados dados pessoais para responder a questões, sugestões ou responder a reclamações apresentadas pelo respetivo titular à LEROY MERLIN.

 

6. Com quem a LEROY MERLIN pode partilhar os seus dados?

Os dados pessoais recolhidos pela LEROY MERLIN, poderão vir a ser alojados, partilhados e/ou comunicados a outras empresas do grupo empresarial a que pertence, denominado ADEO.

 

Nas situações em que os dados pessoais sejam partilhados com outras empresas ADEO, serão integralmente garantidos os mesmos níveis de segurança e confidencialidade.

 

A LEROY MERLIN poderá, também, recorrer a outras entidades (subcontratantes), para efeitos da preparação e/ou execução da totalidade ou parte das finalidades acima identificadas (por exemplo: fornecedores, transportadores, instaladores, prestadores de serviços, agências de recrutamento, etc…); bem como, para a manutenção, alojamento e gestão dos seus sistemas e equipamentos informáticos.

 

A partilha de dados com essas entidades, será efectuada apenas nos termos permitidos pela legislação que regula o tratamento de dados pessoais, ficando estas entidades obrigadas a um dever de sigilo e a garantir a segurança e confidencialidade dos dados e será efectuada, exclusivamente, sob compromisso de não tratarem esses dados para quaisquer outros fins, ou em benefício próprio, nem a relacioná-los com outros dados que possuam.

 

Os dados pessoais poderão ainda ser disponibilizados a entidades terceiras, nomeadamente, autoridade tributária, tribunais, outras entidades/autoridades publicas e/ou policiais, no estrito cumprimento da lei.

 

7. Quais são os direitos dos titulares dos dados?

O Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), bem como a Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto, que assegura a sua execução em Portugal, concedem ao titular dos dados um conjunto de direitos, nomeadamente:

  • Direito de acesso: O direito de obter do responsável pelo tratamento a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de aceder aos seus dados pessoais e à forma como os mesmos são tratados.

 

  • Direito de retificação: O direito de obter, sem demora injustificada, do responsável pelo tratamento, a retificação dos dados pessoais incorrectos e/ou incompletos que lhe digam respeito.

 

  • Direito ao apagamento dos dados («direito a ser esquecido»): O direito de obter do responsável pelo tratamento, o apagamento dos seus dados pessoais, sempre que:

                       a)  Os dados deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

                      b)  O titular tenha retirado o seu consentimento, salvo se existir outro fundamento jurídico para o referido tratamento;

                      c)  O titular opõe-se ao tratamento, salvo quando existam interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

                      d)  Os dados pessoais foram tratados ilicitamente;

                      e)  Por obrigação legal.

 

  • Direito à limitação do tratamento: O direito de obter do responsável pelo tratamento a limitação do tratamento, se se aplicar uma das seguintes situações:

                      a)  Contestar a exatidão dos dados pessoais;

                      b) O tratamento for ilícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

                      c)  O responsável pelo tratamento já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

                      d)  Se se tiver oposto ao tratamento dos dados, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

 

  • Direito de portabilidade dos dados: O direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao responsável pelo tratamento, quando:

                      a)  O tratamento se basear no consentimento ou na execução de um contrato; e

                      b)  O tratamento for realizado por meios automatizados.

 

  • Direito de oposição: O direito de se opor a qualquer momento, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, incluindo a definição de perfis, quando:

                      a) quando os dados forem tratados para efeitos de comercialização directa (marketing);

                      b) o tratamento tiver como base um interesse legitimo do responsável;

                      c) quando o tratamento for efectuado para fins que não sejam aqueles para os quais foram recolhidos.

 

  • Decisões individuais automatizadas, incluindo definição de perfis: O direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, salvo se a decisão:

                      a)  For necessária para a celebração ou a execução de um contrato entre o titular dos dados e um responsável pelo tratamento;

                      b)  For baseada no consentimento do titular dos dados;

                      c)  For permitida por lei.

 

  • Cancelamento do Consentimento: O direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento. A retirada do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

 

8. Como pode exercer os seus direitos?

Para poder exercer, junto da LEROY MERLIN, qualquer um dos direitos que lhe são conferidos por lei, deve utilizar os seguintes meios:

 

  • Carta: Serviço de Atendimento ao Cliente da LEROY MERLIN Portugal, Rua Quinta do Paizinho, n.º 10-12, 2790-237 Carnaxide;

 

 

 

O pedido dirigido à LEROY MERLIN deve ser efectuado por escrito, identificar claramente o seu remetente e ser devidamente fundamentado, de modo a habilitar a LEROY MERLIN a dar o melhor seguimento ao mesmo.

 

Uma vez recebido o pedido nos termos acima descritos, a LEROY MERLIN compromete-se a dar o devido seguimento ao mesmo, sem demora injustificada, num prazo máximo de 1 mês a contar da data da recepção do mesmo. Tendo em conta a complexidade do pedido, esse prazo pode ser prolongado, mediante pré-aviso, até dois meses.

 

A LEROY MERLIN alerta, desde já, que por motivos justificados (como por exemplo, por obrigação legal ou execução de um contrato), o pedido poderá não ser totalmente ou parcialmente satisfeito. Ainda assim, tal circunstância merecerá sempre uma resposta justificada de tal impedimento.

 

9. O Encarregado da Proteção de Dados

De modo a garantir que os seus valores e compromissos relativamente ao tratamento de dados pessoais são efectivamente cumpridos, a LEROY MERLIN designou um Encarregado da Proteção de Dados, a quem o titular dos dados pode recorrer, por exemplo:

  • quando não concorde com a resposta dada pela LEROY MERLIN, na sequência de um pedido apresentado para efeitos do exercício de direitos;
  • quando a LEROY MERLIN não responda, em devido tempo, a um pedido apresentado para efeitos do exercício de direitos, nem justifique a ausência de resposta.

Poderá contactar o Encarregado da Proteção de Dados da LEROY MERLIN, através dos seguintes meios:

 

  • Carta: Encarregado da Proteção de Dados, Rua Quinta do Paizinho, n.º 10-12, 2790-237 Carnaxide;

 

 

10. A Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)

Para além dos meios de contacto que a LEROY MERLIN coloca ao seu dispor, pode ainda recorrer aos serviços da entidade reguladora em matéria de proteção de dados (a Comissão Nacional de Proteção de Dados), para obter qualquer esclarecimento, fazer uma exposição ou apresentar uma reclamação, sobre a forma como os seus dados são tratados.

 

11. A segurança e a confidencialidade dos dados

Sendo um dos seus compromissos, a LEROY MERLIN desenvolve todos os esforços para garantir um nível de segurança elevado no tratamento dos dados.

 

Para o efeito, adoptou diversas medidas de segurança físicas, lógicas, técnicas organizacionais, especialmente no que diz respeito a sistemas de informação, de forma a proteger os dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

 

No entanto, a LEROY MERLIN não pode, nem consegue, controlar todos os riscos relacionados com a utilização da Internet, alertando, desde já, para a possível existência de possíveis riscos associados ao seu uso e funcionamento, e consequentemente, à partilha de dados pessoais por esta via.

 

Não obstante as medidas de segurança adotadas pela LEROY MERLIN, o titular dos dados deverá guardar segredo dos códigos de acesso, não os partilhando com terceiros, devendo ainda, seguir as práticas de segurança aconselhadas, nomeadamente quanto à instalação e atualização dos necessários aplicativos de segurança, nomeadamente, os antivírus.

 

12. Utilização de cookies

De forma a providenciar uma melhor experiência ao utilizador, a LEROY MERLIN Portugal recorre à utilização de cookies neste website, considerando-se como tal, pequenos ficheiros de texto com informação relevante que o dispositivo de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet) carrega, através do navegador de internet (browser), quando um site é visitado pelo utilizador.
Os cookies utilizados pela LEROY MERLIN Portugal permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

A colocação de cookies não só ajuda o site a reconhecer o dispositivo do utilizador na próxima vez que este o visita, mas também será imprescindível para o funcionamento do mesmo. Os cookies usados no site pela LEROY MERLIN Portugal, não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardando apenas informações genéricas, designadamente a forma ou local/país de acesso e o modo como o utilizador usa o site, entre outros.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências do utilizador e este pode, a qualquer momento e através do seu navegador de internet (browser), decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema. Cada browser dispõe de um processo de configuração próprio para esta configuração. Esse processo pode ser consultado no menu Ajuda, o qual explica como configurar as preferências em matéria de cookies.

Alerta-se, contudo, que a recusa de uso de cookies pode resultar na impossibilidade de acesso a algumas das áreas do site da LEROY MERLIN Portugal.

 

13. Cookies utilizados pela LEROY MERLIN Portugal

A Leroy Merlin Portugal utiliza diferentes tipos de cookies, conforme se passa a descrever:

i. Cookies essenciais - alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do site da Leroy Merlin Portugal, permitindo a navegação e a utilização das suas aplicações, tal como o acesso a áreas seguras do site, através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados;

ii. Cookies de funcionalidade - os cookies de funcionalidade permitem relembrar as preferências do utilizador relativamente à navegação no site, não necessitando, assim, de o reconfigurar e personalizar cada vez que o visita;

iii. Cookies analíticos - Estes cookies são utilizados para analisar a forma como o utilizador usa o site, permitindo destacar artigos ou serviços que podem ser do seu interesse, e monitorizar o desempenho do site, conhecendo quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal. Assim, a Leroy Merlin Portugal, pode fornecer uma experiência de elevada qualidade ao personalizar a sua oferta e, rapidamente, identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam.


Também quanto à validade existem dois tipos de cookies:
i. Cookies permanentes – são cookies que ficam armazenados nos dispositivos de acesso (computador, telemóvel, smartphone ou tablet), ao nível do navegador de internet (browser), e são usados sempre que o utilizador visita novamente o site da Leroy Merlin Portugal. Em geral, são usados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo à Leroy Merlin Portugal prestar um serviço mais personalizado;

ii. Cookies de sessão - são cookies temporários, que são gerados e estão disponíveis até encerrar a sessão. Da próxima vez que o utilizador aceder ao seu navegador de internet (browser) os cookies já não estarão armazenados. A informação obtida permite gerir as sessões, identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.


A LEROY MERLIN Portugal poderá, ainda, utilizar cookies na abertura das newsletters/emails, para fins estatísticos, e que permitem saber se são abertas e verificar os cliques através de links ou anúncios dentro da newsletter. O utilizador tem sempre a possibilidade de desativar o envio das newsletters/correio eletrónico através da opção específica no rodapé das mesmas.


 
Apresentamos abaixo um quadro resumo com os principais cookies utilizados neste website, assim como a sua finalidade e respetiva gestão.

 

COOKIES FINALIDADE GESTÃO

GOOGLE UNIVERSAL ANALYTICS

(__UTMA, __UTMB, __UTMC, __UTMD, __UTMV, __UTMZ, __UTMT, __GA, __GAT...)

Este website utiliza o Google Analytics, uma ferramenta de análise de sites fornecido pela Google. O Google Analytics utiliza cookies para obter informações sobre a utilização do site pelos utilizadores e para compilar dados estatísticos, tais como número de acessos, duração das visitas, páginas de entrada e de saída, pesquisas no website, entre outros. Esta informação é gerida por terceiros, mais detalhes aqui. Terceiros
PIXEL DE CONVERSÃO E RETARGETING
(COOKIES DE ANÚNCIOS NO FACEBOOK)
Este pixel está presente em todo o website e permite realizar o seguimento das compras realizadas através do tráfego gerado pelo Facebook.
Este pixel concede direitos ao Facebook para utilizar dados do website para utilização em campanhas de outras marcas, apesar de o Facebook apenas permitir que esta utilização seja feita de forma agregada, em conjunto com outras marcas ou dados recolhidos em produtos do Facebook. A configuração destes cookies está predeterminada pelo serviço do Facebook, mais detalhes aqui.
Terceiros

PIXEL DE CONVERSÃO

(CAMPANHA DE GOOGLE ADWORDS E GOOGLE SHOPPING)

Este pixel está presente todo o website com o objetivo de monitorizar tráfego e conversões relativas às campanhas de Google Adwords e Google Shopping.
Esta informação é gerida por terceiros, mais detalhes nos links:

Terceiros
PIXEL DE CONVERSÃO E RETARGETING
(COOKIES DE ANÚNCIOS NO ADROLL)
Este pixel está presente em todo o website e utiliza cookies para fins de marketing comportamental, com o objetivo de criar insights sobre os consumidores e criar audiências de forma anonimizada, nomeadamente para apresentar anúncios publicitários ou enviar informações personalizadas e adaptadas a cada utilizador fora deste website.
Esta informação é gerida por terceiros, mais detalhes aqui.
Terceiros
TAGS E COINTAINER TAGS (GROUPM CONTAINER TAG E QUBIT OPE TAG) As tags são pedaços de código colocado no website que permite registar um determinado evento ou acção. As tag containers são aplicações que permitem gerir todas as tags utilizadas neste website num único repositório centralizado. Permitem também definir as regras segundo as quais cada tag deve ser accionada. As tags utilizadas neste website permitem medir o impacto e avaliar o desempenho de campanhas publicitárias. Esta informação é gerida por terceiros, mais detalhes aqui. Terceiros
TECNOLOGIA [M]PLATFORM ([M]INSIGHTS) São tags que são colocadas neste website e utilizam cookies para fins de marketing comportamental, com o objectivo de criar insights sobre os consumidores e criar audiências comportamentais de forma anonimizada. Esta informação é gerida por terceiros, mais detalhes aqui. Terceiros
COOKIES DE REDES DE PUBLICIDADE (APPNEXUS, SIZMEK E XAXIS)

Estes cookies são utilizados para monitorizar campanhas publicitárias e o tráfego gerado pelas diferentes plataformas digitais, nomeadamente para apresentar anúncios publicitários ou enviar informações personalizadas e adaptadas a cada utilizador fora deste website.
A gestão de cookies é da responsabilidade de terceiros, mais detalhe nos links: 

Terceiros
  Esta tag é utilizada na página de confirmação de encomenda, com o objetivo de obter informação sobre os resultados de conversão dos utilizadores que subscreveram a nossa newsletter. A configuração da tag e cookies associadas é predeterminada pelo nosso prestador de serviços.  
 

Para obter mais informações sobre o uso de dados pessoais em relação às redes sociais, podem ser consultadas as políticas de privacidade das redes sociais em questão, mais detalhe nos links:

 

 

14. Alterações à Política de Privacidade e Cookies

A presente Política de Privacidade poderá sofrer alterações de modo a mantê-la atualizada face à realidade da LEROY MERLIN em cada momento.

 

Última atualização: 01/09/2020

 

Escolher Loja

Para continuar a navegar no nosso site
por favor escolha a sua loja de preferência

Usar a minha localização actual
ou